Home Mittagsmenü

Spezialmittagsmenü

argaiv1261

 

Quicklunch

 

€ 9,90

ohne Dessert € 7,90

Mittagsmenü KW 26 2017

 

Montag, 26.6.2017

Fuzhu Tofuhaut nach Oma’s Geheimrezept

Fuzhu tofu skin after grandma’s secret recipe

Gebratene Bandnudeln mit Rindfleisch und Ei

Fried ribbon noodles with beef and egg

Gebackener Apfel

Deep-fried apple


Dienstag, 27.6.2017

Pikant-säuerlicher Seidentofu

Hot-and-sour silk tofu

Tintenfisch gebraten mit Pfefferoni

Beilage: Jasminreis

Fried squid with fresh peperoncino
side: jasmine rice

Lycheekompott

Lychee compote


Mittwoch, 28.6.2017

Pikant-säuerlicher Buchweizennudelsalat

Hot-and-sour buck wheat noodles

Gebratenes Curry Hühnerfleisch mit Gemüse
Beilage: Jasminreis

Fried curry chicken with vegetables
side: jasmine rice

Ximilu Sago Kokosmilchkompott

Ximilu Sago coconut milk compote


Donnerstag, 29.6.2017

Wantansuppe mit Seetang

Wonton soup with seaweed

Gebratene Ente mit Stangensellerie
Beilage: Jasminreis

Fried duck with celery

side: jasmine rice

Vanilleeis

Vanilla ice cream


Freitag, 30.6.2017

Shaomai Dimsum gefüllt mit Schweinefleisch und Shrimps + scharfer Krautsalat

Shaomai Dimsum filled with pork and shrimps + spicy coleslaw

Gebratener Lachs à la Gongbao mit Cashewnüssen
Beilage: Jasminreis

Fried salmon à la Gongbao with cashew nuts
side: jasmine rice

Fruchtsalat 

Fruit salad

 
DeutschEnglish简体中文